Chi Siamo

Una Gustosa Tradizione dal 1800.

Agli inizi del 1800 uno speziale di Cologna Veneta, fiorente cittadina compresa nel dogado del Doge di Venezia, codificò la formula perfetta della ricetta del Mandorlato. Nel rispetto della tradizione che ha reso questa squisitezza famosa nei secoli e conosciuta ormai in tutto il mondo, il laboratorio artigianale Bauce di Cologna Veneta, ripropone il mandorlato con tutta la sua più alta qualità e artigianalità. La sua bontà è ottenuta dalla rigorosa scelta degli ingredienti: il prezioso miele di acacia proveniente dalle nostre colline veronesi e le mandorle italiane, esclusivamente grosse, che con il nostro antico metodo di lenta e delicata lavorazione, rimangono intere e ben visibili. I prodotti Bauce si contraddistinguono per l’artigianalità e per l’elegante ricamo di filamenti di zucchero e miele creati a mano dai nostri maestri pasticceri. In virtù dell’evoluzione e della continua ricerca per migliorare il prodotto si invita a degustare la fragranza e la friabilità del mandorlato Bauce anche nelle nuove ricette con riso soffiato e aloe vera, ribes nero e rosa canina. Questa famosa delizia, oltre che per le grandi ricorrenze, è adatta in ogni occasione di incontro magari accompagnata da vino, whisky o cognac. 

 

cologna-veneta.jpg